VS_GERICHTE C1 22 161 vom 6. November 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 161 ARRÊT DU 6 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Dr. Lionel Seeberger et Bénédicte Balet, juges ; Céline Gaillard, greffière en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître Laure Panchard, avocate à Martigny, contre Z _________ SÀRL, de siège social à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Christophe Sivilotti, avocat à Lausanne. (contrat d’entreprise ; garantie pour les défauts ; prescription) appel contre le jugement du 15 juin 2022 du Tribunal des districts de B _________ [B xx xx xx]